Si vous ne possédez pas de compte inscrivez-vous

Poivres > Blanc

Trier par
Résultats par page

    Notes sensorielles

    ll s’agit d’une rareté, un poivre issu de l’île de Bornéo. Très élégante robe beige. Nez puissant et très agréable. Notes fraîches et boisées, délicate acidité avec une note animale (cuir, musc). Très présent en bouche avec des notes réglissées et des odeurs de sous-bois. Le Sarawak Blanc est un poivre très harmonieux et d’une grande finesse.

    Recettes salées

    Avec les œufs à la coque, au plat, les omelettes, avec les coquillages, les viandes blanches, les volailles, les poissons blancs, le porc, le veau, avec les sauces blanches, les pâtes, le riz, les légumes à la vapeur, la courge, les champignons de Paris, les asperges, les tomates, les haricots verts et blancs, les salades.

    Recettes sucrées

    Avec les desserts à base de fruits : orange ou poire.

    En stock
    Ref. 2020122913514482
    7,30 €