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Moutardes

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    Une chair ferme, un goût frais et légèrement piquant... bref, toutes les qualités pour se rendre indispensable ! Cela explique sans doute le succès des cornichons que l'on retrouve sur toutes les bonnes tables...

     

    Conseil de dégustation : à croquer à l'apéritif ou en entrée avec une viande froide ou dans une salade.

     

    Composition

     

    cornichons pasteurisés, vinaigre, eau, oignons, sel, estragon, graines de moutarde jaunes, coriandre, arômes, affermissant : chlorure de calcium (contient des sulfites).

    En stock
    Ref. 2020122913514361
    3,70 €

    Conseil de dégustation : cette moutarde conviendra parfaitement avec un saumon frais ou fumé ou encore avec une salade composée ; incorporée à une sauce ou une mayonnaise, elle sublimerai délicatement tous vos poissons

     

    Pour votre plus grand plaisir, la moutarderie Fallot a collaboré avec un grand nom de la gastronomie française Patrick Bertron, le chef du relai Bernard Loiseau***, pour créer des moutardes gourmandes aux saveurs inédites et aux goûts exotiques

     

    Composition

     

    Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc aligoté de Bourgogne AOP 15% (sulfites), sel, aneth 5%, zeste de citron 3%, acidifiant : acide citrique, antioxydant : disulfite de potassium, épice.


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    Ref. 2020122913514326
    3,90 €

    La moutarde aux noix est une moutarde onctueuse et savoureuse. Elle peut s'utiliser en assaisonnement en sauce pour salade originale, comme par exemple dans les salades francomtoises, ou simplement comme sauce de trempage pour des buchettes de légumes croquants à l'apéritif. Elle peut également être dégustée avec une viande grillée, ou avec des asperges grillées, accompagnée d'huile de noix, de vinaigre de vin blanc et de quelques noix grillées hachées. Laissez libre cours à votre imagination, vous allez faire des merveilles avec cette moutarde !

     

    Composition

     

    Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, téguments de moutarde, noix en poudre du Périgord (2 %), arôme (avec gluten), antioxygène : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique, épice.

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    Ref. 2020122913514413
    3,70 €

    Le basilic est principalement connu pour son rôle dans la cuisine méditerranéenne; du pesto italien à la soupe de pistou en Provence. Sa rencontre avec la moutarde de Dijon donne une moutarde au basilic que les amateurs adorent !

     

    Conseil de dégustation : un parfum de basilic dans votre vinaigrette et pour accompagner vos viandes froides...

     

    Composition

     

    eau, graines de moutarde, vin blanc (17.8%), vinaigre, basilic (8%), sel, extraits d'épices, antioxygène E224, acidifiant : acide citrique.

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    Ref. 2020122913514332
    3,70 €

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Conseil de dégustation : la moutarde aromatisée apportera un complément de saveur à toutes vos viandes et sauces...

     

    Composition

     

    eau, vinaigre, graines de moutarde, téguments de moutarde, aromates, sel, sucre, antioxygène E224, épices, acidifiant (acide citrique).

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    Ref. 2020122913514344
    3,20 €

    Dijon est mondialement connue pour sa moutarde. Mais il existe aussi à Dijon une appellation d'origine "Cassis de Dijon". La moutarde au cassis de Dijon est née de la rencontre de ces deux ambassadeurs de Dijon et le résultat mérite d'être goûté !

     

    Conseil de dégustation : cette moutarde douce au goût fruitée s'utilise pour préparer vinaigrettes mais aussi pour cuisiner lapin et autres gibiers. En Bourgogne, certains l'utilisent même pour parfumer galettes et pâtisseries...

     

    Composition

     

    eau, graines de moutarde, vin blanc (16.3% -avec sulfites-), vinaigre, crème de cassis de Dijon (5.4%), sel, arôme naturel de cassis, téguments de moutarde, colorant : carmin de cochenille (avec lait y compris lactose), sucre.

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    Ref. 2020122913514349
    1,20 €

    La moutarderie Fallot a collaborée avec un grand nom de la gastronomie française Patrick Bertron, le chef du relai Bernard Loiseau ***, pour créer des moutardes gourmandes aux saveurs inédites et aux goûts exotiques. Ces moutardes sont fabriquées à l'ancienne à la meule de pierre avec des ingrédients de première qualité (graines de moutardes et vins blancs de Bourgogne, ...). Elles restent le condiment idéal pour sublimer les plats.

     

    Sa note est acidulée et subtile. La fraîcheur de la coriandre s'équilibre parfaitement avec l'amertume et la rondeur de l'orange confite.

     

    Conseils du chef

     

    Cette moutarde sera idéale pour un magret de canard, une côte de veau ou une vinaigrette en accompagnement de langoustines, de homards ou même d'asperges.

     

    Composition

     

    Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc bourgogne aligoté 15%, sel, feuilles de coriandre 5%, oranges confites 1.8% (écorces d'oranges, sirop de glucose, saccharose), acidifiant : acide citrique, arôme naturel orange, antioxygène : disulfite de potassium, arôme naturel corriandre, épice.

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    Ref. 2020122913514473
    3,90 €

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Cette moutarde accompagnera parfaitement :

     

    Gambas

    Poisson blanc

    Poulet

    Composition

     

    eau, graines de moutarde, vinaigre, vinaigre, sel, curry de Madras (4%)antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant acide citrique, épice

    En stock
    Ref. 2020122913514462
    3,90 €

    La moutarde est protégée avec un label de qualité : la «Moutarde de Bourgogne» Indication Géographique Protégée (IGP). Ce signe officiel européen, obtenu le 24 novembre 2009, certifie que la production des graines de moutarde et du vin blanc, ainsi que leur transformation en condiment de qualité se déroule en Bourgogne.

     

    Composition

     

    eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc Bourgogne aligoté (16.3%), sel, acide citrique, disulfite de potassium, épices.

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    Ref. 2020122913514338
    3,40 €

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Connue mondialement et haute en goût, la moutarde de Dijon relèvera idéalement tous vos mets et sera un ingrédient essentiel de vos sauces...

     

    Composition

     

    eau, graines moutarde, vinaigre, sel, antioxygène (disulfite de potassium), acide citrique, épice.

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    Ref. 2020122913514367
    2,90 €

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Conseil de dégustation : la moutarde en grains relevera idéalement la saveur de vos viandes ou parfumera vos cuissons. Essayez-la également avec un plat de pâtes ou une choucroute !

     

    Composition

     

    moutarde en grains.

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    Ref. 2020122913514396
    3,20 €

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Conseil de dégustation : la moutarde en grains relèvera idéalement la saveur de vos viandes ou parfumera vos cuissons. Essayez-la également avec un plat de pâtes ou une choucroute !

     

    Composition

     

    moutarde en grains.

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    Ref. 2020122913514390
    1,20 €

    Le miel donne à la moutarde un goût parfumé, doux et équilibré. La figue apportera des saveurs légèrement acidulée grâce aux notes subtiles de ce fruit d'exception.

     

    Douce et parfumée, cette moutarde est donc idéal pour accompagner des viandes blanches en été, froides ou grillées. Elle convient aussi parfaitement pour des sauces vinaigrettes qui apporteront une touche d'originalité à vos salades.

     

    Composition

     

    Eau, graines de moutarde, vin blanc (sulfites), miel 10%, figues 10% (figues, faine de riz), vinaigre, sel, téguments de moutarde, arôme naturel, sucre, épices

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    Ref. 2020122913514467
    3,70 €

    Miel et moutarde... les contraires sont ici réunis ! Le résultat est à la hauteur. Une moutarde de belle origine qui propose les accents corsés du vinaigre balsamique et d'autres plus doux apportés par le miel.

     

    Dégustation : idéal avec une viande blanche ou un poisson.

     

    Composition

     

    eau, graines de moutardes, sucre, vinaigre d'alcool, miel (7,5%), sel, vinaigre balsamique (3.2%), E224, acide citrique, épice.

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    Ref. 2020122913514402
    3,70 €

    Pour votre plus grand plaisir, la Moutarderie Fallot a collaboré avec un grand nom de la gastronomie française Patrick Bertron, le chef du Relais Bernard Loiseau, pour créer des Moutardes gourmandes aux saveurs inédites et aux goûts exotiques.

     

    Incorporée dans une sauce chaude ou froide, cette moutarde relèvera agréablement des noix de Saint-Jacques ou des langoustines. Nature elle rehaussera la saveur de vos canapés pour l'apéritif.

     

    Composition

     

    Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vinaigre, vin blanc AOC Bourgogne 9.4% (dont sulfites), sel, Fleur de noisette (Cazette) 4%, sucre, vanille Bourbon 2%, arôme naturel de vanille, épices.

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    Ref. 2020122913514408
    4,35 €

    Le pain d'épices est une spécialité de Bourgogne. Celui que nous utilisons est préparé par le dernier petit producteur artisanal de Bourgogne... Le pain d'épices est finement moulu et incorporé avec le miel à la moutarde. A l'arrivée, on obtient un subtil équilibre entre la saveur particulière de notre moutarde en grains et la délicatesse épicée du pain d'épices de Dijon.

     

    Dégustation : idéal avec une viande blanche ou du boudin noir. Peut aussi servir à parfumer la farce d'une volaille ou la sauce d'une salade.

     

    Composition

     

    eau, graines de moutarde, vinaigre, miel (8.3%), sel, sucre, pain d'épices de Dijon (1.6% avec farine de froment et oeuf), épices, extraits naturels de fruits et de plantes.

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    Ref. 2020122913514419
    3,70 €

    Embarquez pour un voyage épicé avec la moutarde au piment d'Espelette Fallot.

     

    Finement relevée, avec juste ce qu'il faut de piment d'Espelette, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Conseils de dégustation :

     

    Pour accompagner vos grillades, viandes froides, en préparation de mayonnaises ou de vinaigrettes.

     

    Composition

     

    Eau, graines de moutarde, vin blanc, coulis de piment d'Espelette (16%) (Piment d'Espelette AOP,, vinaigre de vin blanc, sel), vinaigre, sel, antioxydant: disulfite de potassium, acidifiant: acide citrique, épice.

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    Ref. 2020122913514373
    3,40 €

    Dijon est mondialement connue pour sa moutarde. Mais il existe aussi à Dijon une appellation d'origine "Cassis de Dijon". La moutarde au cassis de Dijon est née de la rencontre de ces deux ambassadeurs de Dijon et le résultat mérite d'être goûté !

     

    Conseil de dégustation : La moutarde au pinot saura vous séduire et vous étonnera à coup sûr. C'est une moutarde de couleur sombre qui accompagnera parfaitement vos viandes en leur apportant une pointe d'acidité.

     

    Composition

     

    Moût de raisin 26%, eau, graines de moutarde, vinaigre, chou rouge, arôme naturel de vin rouge, sel, vin, pinot noir 3%, sucre, épices

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    Ref. 2020122913514425
    5,70 €

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Conseil de dégustation : Pour accompagner vos viandes rouges comme une entrecôte sauce poivre vert.

     

    Composition

     

    moutarde, poivre vert.

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    Ref. 2020122913514438
    3,70 €

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Conseil de dégustation : Pour accompagner vos viandes rouges comme une entrecôte sauce poivre vert.

     

    Composition

     

    moutarde, poivre vert.

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    Ref. 2020122913514432
    1,20 €

    Paprika et poivron... Une moutarde relevée juste ce qu'il faut, avec des saveurs soutenues qui sentent bon la Provence. C'est une moutarde d'été, de grillades et qui sent le soleil !

     

    Composition

     

    eau, graines de moutardes, poivrons rouges 16%, vinaigre d'alcool, sel ail, paprika, arôme, huile d'olive vierge extra, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique, épice.

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    Ref. 2020122913514444
    3,70 €

    Retrouvez le plaisir intemporel de la truffe marié à une moutarde traditionnelle pour relever tous vos plats d'exception.

     

    Finement agrémentée de truffe de Bourgogne, cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par l'établissement Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). Celle-ci évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Conseils de dégustation :

     

    Cette moutarde aux truffes de Bourgogne relèvera idéalement les saveurs des lapins, filets mignons, viandes grillées, viandes en sauce, viandes froides, en préparation de mayonnaises ou de vinaigrettes.

     

    Composition

     

    Eau, graines de moutarde de Bourgogne, vin blanc AOP de Bourgogne, sel, truffe de Bourgogne: Tuber Uncinatum (5%), alcoolat de truffe, acidifiant: acide citrique, antioxydant: disulfite de potassium, épice.


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    Ref. 2020122913514450
    10,20 €

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Conseil de dégustation : cette moutarde veloutée et parfumée accompagnera idéalement tous vos blancs de volailles et sera un complément parfumé de vos sauces... Je la recommande également avec du poisson comme par exemple pour la recette de la darne de colin à la moutarde à l'estragon.

     

    Composition

     

    Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, aromates, feuilles d’estragon (0.9%), antioxydant : disulfite de potassium, arôme naturel d'estragon, acidifiant : acide citrique, sucre, épices, colorant : bleu brillant FCF.

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    Ref. 2020122913514378
    1,20 €

    Cette moutarde est fabriquée de façon traditionnelle par les établissements Fallot à Beaune, moutardier depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre (en silex). La meule de pierre évite l'échauffement des graines et préserve leurs saveurs.

     

    Conseil de dégustation : cette moutarde veloutée et parfumée accompagnera idéalement tous vos blancs de volailles et sera un complément parfumé de vos sauces... Je la recommande également avec du poisson comme par exemple pour la recette de la darne de colin à la moutarde à l'estragon.

     

    Composition

     

    Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, aromates, feuilles d’estragon (0.9%), antioxydant : disulfite de potassium, arôme naturel d'estragon, acidifiant : acide citrique, sucre, épices, colorant : bleu brillant FCF.

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    Ref. 2020122913514384
    3,70 €

    Cette moutarde de Dijon est un véritable délice de piquant et de légèreté. Préparée suivant une recette ancestrale à la meule de pierre puis parfumée au vin blanc, elle accompagnera à merveille vos viandes et vinaigrettes ... Préparez vos papilles à un voyage d'une saveur pénétrante et délicate.

     

    Composition

     

    eau, graines de moutarde, vin blanc, vinaigre, sel, épices, antioxygène E224, acidifiant : acide citrique

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    Ref. 2020122913514456
    3,20 €