Si vous ne possédez pas de compte inscrivez-vous

Gourmandises > Miels du Coudray à Plessé

Trier par
Résultats par page

    Teneur en miel 18.5 %, sans colorants ni conservateurs.

     

    Nous avons le plaisir de partager avec vous les saveurs des miels du bocage de Haute-Bretagne.

    Ces bonbons sont fabriqués de manière artisanale par nos soins avec le miels de nos ruchers.

     

    À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

    En stock
    Ref. 2020122913514229
    5,00 €

    Miel de type polyfloral.

    Miel doux crémeux, et doté d’un pouvoir sucrant en impression de bouche. Texture agréable, de couleur claire à l’été liquide le miel de printemps devient parfois presque blanc au moment de sa cristallisation. Le miel de printemps correspond aux floraisons qui ont lieu de mars à mai dans le secteur ; le marsault, aubépine, merisier, épine noire, colza, tous les fruitiers, pissenlits…

    En stock
    Ref. 2020122913514235
    8,90 €

    Miel de type monofloral.

     Le miel de sarrasin dit "blé noir" est un miel dense, avec un grain prononcé. Il présente un goût terre et bois, c’est un miel puissant en bouche. Il est récolté courant septembre.

    Excellente conservation, autrefois utilisé pour la fabrication des pains d’épices, le miel de sarrasin aujourd’hui est recherché comme miel de cru

    En stock
    Ref. 2020122913514241
    9,90 €

    Miel de type polyfloral.

    Miel crémeux et solaire, le miel d’été dit "miel de fleurs" présente des nuances variées. Il est récolté après les floraisons de mai à août, et contient une dominante, ronce trèfle blanc, châtaignier.

    En stock
    Ref. 2020122913514246
    14,50 €

    Miel de type polyfloral.

    Miel crémeux et solaire, le miel d’été dit "miel de fleurs" présente des nuances variées. Il est récolté après les floraisons de mai à août, et contient une dominante, ronce trèfle blanc, châtaignier.

    En stock
    Ref. 2020122913514252
    7,90 €

    Pain d’épices maison | 350 grammes

    40 % miel d’été de nos ruchers.

    La recette originelle  a été transmise par Josette Fortun il a plus de 20 ans.

     

    Ingrédients : Miel des Ruchers de la Forêt du Gâvre (40 %), farine, lait, œufs, eau, sel, épices, bicarbonate de sodium.

     

    Nos ingrédients de transformation sont d’origine locale et/ou issus de l’AB.

     

    Epuisé
    Ref. 2020122913514258
    6,50 €