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Coin Apéro > Tartinables Végétales

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    Artiandre : Confit d’artichaut à la coriandre & poivre de Kampot - doux et parfumé

    « Pain frais ou grillé, bâtonnets de légumes crus. Vin blanc ou rosé, bien frais ».


    Ingrédients : fonds d’artichauts (71,6%), huile de tournesol, coriandre (9%), huile d’olive, agar-agar, poivre rouge de Kampot (1,8%), sel.

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    Ref. 2020122913512660
    5,50 €

    Artimenthe : Confit d’artichaut à la menthe fraîche - rafraîchissant

    « L’artichaut de l’été par excellence, à servir frais avec des légumes crus et un vin blanc ou rosé ».

    Ingrédients : fonds d’artichauts (71,6%), huile de tournesol, huile d’olive, menthe fraîche (4%), poivre vert (1,2%), agar-agar, sel.

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    Ref. 2020122913512637
    5,50 €

    Artimut : Confit d’artichaut au poivre de Timut & combawa - doux

    « Première création de l’année 2018. Un artichaut tout doux, avec des notes d’agrumes, peu relevé car poivre de Timut, légèrement acidulé.
    On l’appréciera avec des vins blancs très floraux (Pessac - Léognan blanc ou assimilés… ».

    Ingrédients : fonds d’artichauts (71,6%), huile de tournesol, huile d’olive, poivre de Timut (4%), agar-agar, combawa (1,5%), sel.

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    Ref. 2020122913512643
    5,50 €
    Un caviar d'aubergine renforcé avec des cœurs d'artichaut, une touche de vinaigre, légèrement aillé, le tout couronné par un poivre de Phu-Quoc (Vietnam). Peu relevé.

    aubergine, huile de tournesol, artichaut, huile d'olive, vinaigre de vin, ail frais, agar-agar, poivre de phu-quoc (Vietnam).

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    Ref. 2020122913512649
    5,50 €

    Chastail : Confit de châtaigne salé en aigre-doux sucré, vinaigré et relevé

    « Là aussi une découverte de l’année 2012, et qui s’adresse aux personnes n’aimant pas forcément ce fruit à coque.
    Travaillé en chutney, cette recette sera dégustée sur du pain grillé. En cuisine, un filet de poulet cuit à la vapeur, fendu dans sa longueur
    avant de le servir, nappé à l’intérieur de cette préparation, et accompagné d’une poêlée de champignons, un riz sauvage… Pour la boisson,
    à vous de nous donner des idées… ».

    Ingrédients : châtaignes (67%), huile de tournesol, ail doux, huile d’olive, ail frais, balsamique (4,2%), agar-agar, piment, sel.

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    Ref. 2020122913512666
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    Figolive noire : Pulpe d’olive noire au rhum & à la figue - sucré-salé


    « À l’apéritif, sur pain grillé, avec des lamelles de fromage de chèvre, par exemple. Comme un condiment, avec un magret de canard.

    Pour les boissons, aussi bien des vins secs que doux ou moelleux, bien qu’un œnologue (M. LEPIN, Besançon) nous ait confié faire des dégustations de Champagne avec… ».


    Ingrédients : pulpe d’olive noire (57,7%), figues (38,7%), sucre roux, huile de tournesol, huile d’olive, rhum (2,7%), piment, sel.

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    Ref. 2020122913512671
    5,50 €

    Kipik ! : Gelée de piment rouge à l’ail frais - très relevé

    « Là, c’est pas pour l’apéro. À utiliser pour rehausser des sauces, ou à utiliser comme une moutarde (très forte, attention…

    Vous aurez été prévenu !). La boisson dépendra de votre plat, mais prévoyez une grande bouteille d’eau de toute façon… ».Ingrédients : piments rouges (63%), huile de tournesol, ail frais (18%), huile d’olive, vinaigre, agar-agar, sel.

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    Ref. 2020122913512654
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    Olive verte : Olive verte à l’ail & au basilic, citron confit & piment - relevé

    « À l’apéritif, sur pain grillé ou frais, mais également dans les pâtes, les salades ou encore les vinaigrettes.

    De préférence avec des alcools forts, type pastis, whisky… ».

     

    Ingrédients : olives vertes (82%), huile d’olive, huile de tournesol, citrons confits, basilic (4,4%), piment (1,5%), ail frais (1%), sel.

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    Ref. 2020122913512677
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    Poivronmiel : Confit de poivron au épices & miel - sucré et relevé

    « Un démarrage en bouche très doux (sucré, le miel), un côté ratatouille prononcé, une fin de bouche animée (par les épices).
    Pain grillé et vin rouge tannique, Languedoc ou Côtes du Rhône ».

    Ingrédients : poivrons (45,4%), huile de tournesol, huile d’olive, miel (16,2%), tomate, piment (1,3%), thym (0,8%), épices, sel.

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    Ref. 2020122913512683
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    Toignon : Confit de tomate aux oignons & menthe fraîche frais et épicé

    « L’une des nouveautés de la fin 2015. L’association de l’oignon et de la menthe fraîche en fait une recette fraîche,
    à consommer avec un verre de rosé ou de blanc bien frais ».

    Ingrédients : huile de tournesol, tomates séchées (59,7%), oignons (18,7%), huile d’olive, agar-agar, menthe fraîche (1,5%), piment, sel.

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    Ref. 2020122913512689
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    Wasail : Mousse d’ail confit au wasabi - kipikpa

    « La dernière nouveauté de 2016. Pain grillé, viandes blanches ou rouges. Pour les amateurs de sensations sans le piquant.
    À essayer avec de la bière ».

    Ingrédients : ail doux confit (67%), huile de tournesol, wasabi (14%), huile d’olive, agar-agar, sel.

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    Ref. 2020122913512694
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