Si vous ne possédez pas de compte inscrivez-vous

Coin Apéro

Trier par
Résultats par page
    Recette ancestrale, avec de vrais filets d’anchois, se marie idéalement avec les crudités ou s’utilise aussi bien en base de tarte.

    anchois (35%), huile d’olive, vinaigre de vin, huile de tournesol, ail, persil, poivre.

    En stock
    Ref. 2020122913512511
    5,50 €

    Artiandre : Confit d’artichaut à la coriandre & poivre de Kampot - doux et parfumé

    « Pain frais ou grillé, bâtonnets de légumes crus. Vin blanc ou rosé, bien frais ».


    Ingrédients : fonds d’artichauts (71,6%), huile de tournesol, coriandre (9%), huile d’olive, agar-agar, poivre rouge de Kampot (1,8%), sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512660
    5,50 €
    Une préparation simple mais surprenante d’artichauts cuisinés a` l’ail, a` déguster sur des toasts.

    Artichauts, huile d’olive, eau, ail, sel, vinaigre.

    En stock
    Ref. 2020122913512494
    5,50 €

    Artimenthe : Confit d’artichaut à la menthe fraîche - rafraîchissant

    « L’artichaut de l’été par excellence, à servir frais avec des légumes crus et un vin blanc ou rosé ».

    Ingrédients : fonds d’artichauts (71,6%), huile de tournesol, huile d’olive, menthe fraîche (4%), poivre vert (1,2%), agar-agar, sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512637
    5,50 €

    Artimut : Confit d’artichaut au poivre de Timut & combawa - doux

    « Première création de l’année 2018. Un artichaut tout doux, avec des notes d’agrumes, peu relevé car poivre de Timut, légèrement acidulé.
    On l’appréciera avec des vins blancs très floraux (Pessac - Léognan blanc ou assimilés… ».

    Ingrédients : fonds d’artichauts (71,6%), huile de tournesol, huile d’olive, poivre de Timut (4%), agar-agar, combawa (1,5%), sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512643
    5,50 €
    Un caviar d'aubergine renforcé avec des cœurs d'artichaut, une touche de vinaigre, légèrement aillé, le tout couronné par un poivre de Phu-Quoc (Vietnam). Peu relevé.

    aubergine, huile de tournesol, artichaut, huile d'olive, vinaigre de vin, ail frais, agar-agar, poivre de phu-quoc (Vietnam).

    En stock
    Ref. 2020122913512649
    5,50 €
    Boudin à tartiner : se déguste chaud ou froid, à l'heure de l'apéro sur toast ou chaud avec une pomme un délice, riche en fer ! 190g

    viande et abats de porc poireaux oignons sel épices et aromates

    En stock
    Ref. 2020122913512522
    8,50 €
    Boudin à tartiner : se déguste chaud ou froid, à l'heure de l'apéro sur toast ou chaud avec une pomme un délice, riche en fer ! 90g

    viande et abats de porc poireaux oignons sel épices et aromates

    En stock
    Ref. 2020122913512528
    4,50 €

    Chastail : Confit de châtaigne salé en aigre-doux sucré, vinaigré et relevé

    « Là aussi une découverte de l’année 2012, et qui s’adresse aux personnes n’aimant pas forcément ce fruit à coque.
    Travaillé en chutney, cette recette sera dégustée sur du pain grillé. En cuisine, un filet de poulet cuit à la vapeur, fendu dans sa longueur
    avant de le servir, nappé à l’intérieur de cette préparation, et accompagné d’une poêlée de champignons, un riz sauvage… Pour la boisson,
    à vous de nous donner des idées… ».

    Ingrédients : châtaignes (67%), huile de tournesol, ail doux, huile d’olive, ail frais, balsamique (4,2%), agar-agar, piment, sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512666
    5,50 €

    Du chèvre frais, des morceaux d’artichauts, des tomates, et c’est (presque) tout. Idéal sur une bruschetta grillée.

    Artichauts, fromage de chèvre, huile d’olive, concentré de tomates (tomates, sel), pomme de terre, vin, vinaigre de vin, ail, persil, sel, poivre.

    En stock
    Ref. 2020122913512465
    5,50 €
    Crackers au malt d'orge revaloriser. Rien ne se perd, tout se transforme !

    Croquant, idéal à l'apéritif, seul ou avec une tartinade. 

    Ingrédients : Farine de blé, drêche (42%), huile de tournesol, sel, poudre à lever (amidon de maïs, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), piment d'espelette (0,8%).

    Epuisé
    Ref. 2021031112064385
    4,80 €
    Crackers au malt d'orge revaloriser. Rien ne se perd, tout ce transforme !

    Croquant, idéal à l'apéritif, seul ou avec une tartinade. 

    Ingrédients : Farine de blé, drêche (43%), nigelle (1,37%), sel, poudre à lever (amidon de maïs, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique). 

    En stock
    Ref. 2021043011273164
    4,80 €
    Crackers au malt d'orge revaloriser. Rien ne se perd, tout ce transforme !

    Croquant, idéal à l'apéritif, seul ou avec une tartinade. 

    Ingrédients : Farine de blé, drêche (42%), huile de tournesol, romarin (1,07%), sel, poudre à lever (amidon de maïs, bicarbonate de sodium, tartre monopotassique). 

    En stock
    Ref. 2021031111510948
    4,80 €
    Crackers au malt d'orge revaloriser. Rien ne se perd, tout ce transforme !

    Croquant, idéal à l'apéritif, seul ou avec une tartinade. 

    Ingrédients : Farine de blé, drêche (42%), huile de tournesol, poudre de tomate (1,14%), granulé de tomate (0,57%), sel, poudre à lever (amidon de maïs, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique). 

    Epuisé
    Ref. 2021031112004371
    4,80 €
    Délicieux feuilletés au sésame et au pavot, idéal pour les apéritifs
    En stock
    Ref. 2021020915202136
    3,70 €

    Figolive noire : Pulpe d’olive noire au rhum & à la figue - sucré-salé


    « À l’apéritif, sur pain grillé, avec des lamelles de fromage de chèvre, par exemple. Comme un condiment, avec un magret de canard.

    Pour les boissons, aussi bien des vins secs que doux ou moelleux, bien qu’un œnologue (M. LEPIN, Besançon) nous ait confié faire des dégustations de Champagne avec… ».


    Ingrédients : pulpe d’olive noire (57,7%), figues (38,7%), sucre roux, huile de tournesol, huile d’olive, rhum (2,7%), piment, sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512671
    5,50 €

    Mini Focaccias aux olives pour l'apéritif produit nos deux compères Luc et Olivier les Niçois. Sachet de 200G.

    Ingrédients: Farine de blé tendre, huile de tournesol oléique, sel, olives noires 3.2%, sel, levure de bière, malt de blé, huile d’olives extra vierge, arôme. Contient du gluten et peut contenir des traces de grains de sésame et de lait et ses dérivés. En sachet de 200G.

    En stock
    Ref. 2020122913512454
    5,50 €
    La focaccia est un pain de forme plate et cuit au four.
    Ces mini focaccia sont bien croustillantes pour accompagner vos apéritifs.

    Ingrédients : Farine de blé tendre, huile de tournesol oléique, huile d’olive extra vierge, sel, romarin 0,8%, levure de bière, malt de blé.
    En stock
    Ref. 2020122913512459
    5,50 €

    Kipik ! : Gelée de piment rouge à l’ail frais - très relevé

    « Là, c’est pas pour l’apéro. À utiliser pour rehausser des sauces, ou à utiliser comme une moutarde (très forte, attention…

    Vous aurez été prévenu !). La boisson dépendra de votre plat, mais prévoyez une grande bouteille d’eau de toute façon… ».Ingrédients : piments rouges (63%), huile de tournesol, ail frais (18%), huile d’olive, vinaigre, agar-agar, sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512654
    5,50 €

    A déguster en toast avec les mini focaccias LES NICOIS, dans un feuilleté ou une tarte

    Maquereaux, crème fraîche, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : E224, acidifiant : E330), moutarde ancienne (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de moutarde, sel, acidifiant : E330, arômes, antioxydant : E224, curcuma), cornichons, ciboulette, poivre, sel.
    En stock
    Ref. 2020122913512517
    5,50 €

    Mélange de trois olives Marocaines (vertes, noires et violettes), avec une légère aromatisation aux herbes de Provence.

    Olives 59% (vertes cassées, violettes, noires à la Grecque), eau, sel, huile de Colza, acidifiant : acide citrique (E 330), herbes de Provence (0.3%), poivre noir.

    En stock
    Ref. 2021020915060120
    5,95 €

    Olives vertes cassées agrémentées de poivrons et de quelques piments pour un goût relevé. A déguster dans une salade ou sur une pissaladière.

     

    Olives vertes cassées Beldi, eau, sel, piments rouges coupés (4%), piments verts coupés (4%), poivrons jaunes (4%), huile de colza, acidifiant : acide citrique (E-330), piment fort moulu (0.24%), paprika.

    En stock
    Ref. 2021020914594906
    5,95 €

    Olive verte : Olive verte à l’ail & au basilic, citron confit & piment - relevé

    « À l’apéritif, sur pain grillé ou frais, mais également dans les pâtes, les salades ou encore les vinaigrettes.

    De préférence avec des alcools forts, type pastis, whisky… ».

     

    Ingrédients : olives vertes (82%), huile d’olive, huile de tournesol, citrons confits, basilic (4,4%), piment (1,5%), ail frais (1%), sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512677
    5,50 €
    Des heures et des heures à trouver la bière parfaite pour ce produit. Un pâté fruité et parfumé au bon goût de bière brune. Un mélange parfait pour profiter sans avoir peur de prendre la voiture après.
    En stock
    Ref. 2021071618063841
    6,30 €
    Un pâté de caractère, le compagnon de route idéal en cas de petite faim, lors d'un pique-nique en amoureux ou plus simplement en cas d'attaque de vampire.
    En stock
    Ref. 2021071711450295
    6,30 €
    Pâté de campagne : un bon classique pour accompagner vos apéritifs en toast ou en entrée 

    200g

    Ingrédients : viande de porc, foie de porc, oignons, œufs, sel, sucre, ail, échalottes épices 

    En stock
    Ref. 2020122913512534
    7,90 €
    Pâté de campagne : un bon classique pour accompagner vos apéritifs en toast ou en entrée 

    90g

    Ingrédients : viande de porc, foie de porc, oignons, œufs, sel, sucre, ail, échalottes épices 

    En stock
    Ref. 2020122913512540
    4,50 €

    Médaillé d'or au concours Épicures 2021 !

    Du porc d'Argot breton, une andouille de Vire artisanale, du piment d'Espelette et du gros sel de Guérande. Des produits de qualité pour une conserve de qualité !

    En stock
    Ref. 2021071618154151
    6,30 €
    Des morceaux de pommes fondantes accompagnées d'un délicieux Chouchen de la brasserie Lancelot. Une pause douceur dans ce monde de brut (ou de demi-sec) !
    En stock
    Ref. 2021071711401051
    6,30 €
    pâté Léon : un tendre pâté sur un confit d'oignons en guise d'apéritif et en entrée pour le plaisir des petits et des grands

    190g

    Ingrédients : viande de porc compotée d'oignons sel sucre ail echalotes epices et plantes aromatiques

    En stock
    Ref. 2020122913512545
    8,50 €

    pâté Léon : un tendre pâté sur un confit d'oignons en guise d'apéritif et en entrée pour le plaisir des petits et des grands

    90g

    Ingrédients : viande de porc compotée d'oignons sel sucre ail échalotes épices et plantes aromatiques
    En stock
    Ref. 2020122913512551
    4,95 €
    Pâté Mamie Rose : andouille sur compotée de pommes, un sucré salé délicieux, recette de notre grand mère

    200g

    Ingrédients : VIANDE et abats de porc sel sucre epices et plantes aromatiques gelatine bovine

    En stock
    Ref. 2020122913512557
    8,50 €
    Pâté Mamie Rose : andouille sur compotée de pommes, un sucré salé délicieux, recette de notre grand mère

    90g

    Ingrédients : VIANDE et abats de porc sel sucre epices et plantes aromatiques gelatine bovine

    En stock
    Ref. 2020122913512562
    4,95 €
    Exploitation familiale depuis 3 générations, la Maison Brielle élève des porcs, et transforme à la ferme. Pour vous proposer des pâtés d’exceptions comme ce «pâté Parfait» mi foie gras -mi porc.

    200g

    En stock
    Ref. 2020122913512568
    19,90 €
    Pâté Paulo : un pâté aux saveurs du sud Ouest, avec une point de Piment d'espelette pour accompagner vos apéritifs et/ou vos entrées

    200g

    Ingrédients : Viandes et abas de porcs, oeufs, sel, piment d'espelette, épices et aromates, sucre.

    En stock
    Ref. 2020122913512579
    8,50 €
    Pâté Paulo : un pâté aux saveurs du sud Ouest, avec une point de Piment d'Espelette pour accompagner vos apéritifs et/ou vos entrées

    90g

    Ingrédients : Viandes et abas de porcs, œufs, sel, piment d'Espelette, épices et aromates, sucre.

    En stock
    Ref. 2020122913512585
    4,95 €

    Poivronmiel : Confit de poivron au épices & miel - sucré et relevé

    « Un démarrage en bouche très doux (sucré, le miel), un côté ratatouille prononcé, une fin de bouche animée (par les épices).
    Pain grillé et vin rouge tannique, Languedoc ou Côtes du Rhône ».

    Ingrédients : poivrons (45,4%), huile de tournesol, huile d’olive, miel (16,2%), tomate, piment (1,3%), thym (0,8%), épices, sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512683
    5,50 €
    Une tendre rillette tartinable comme une mousse avec le délicieux peps du chorizo accompagnera vos apéritifs et/ou vos entrées

    190g

    Ingrédients : Viande de porc, sel et épices

    En stock
    Ref. 2020122913512602
    8,50 €
    Une tendre rillette tartinable comme une mousse avec le délicieux peps du chorizo accompagnera vos apéritifs et/ou vos entrées

    90g

    Ingrédients : Viande de porc, sel et épices

    En stock
    Ref. 2020122913512608
    4,50 €

    Une rillette au cidre gourmande et généreuse !

    190g

    Ingrédients : Viande de porc Breton, Cidre Breton 10%, sel de salle de béarn, vin blanc et épices aromatiques.

    En stock
    Ref. 2020122913512613
    8,50 €

    Une rillette au cidre gourmande et généreuse !

    90g

    Ingrédients : Viande de porc Breton, Cidre Breton 10%, sel de salle de béarn, vin blanc et épices aromatiques.

    En stock
    Ref. 2020122913512619
    4,50 €
    Une rillette onctueuse, savoureuse, délicieuse, chaleureuse, délictueuse, fameuse et surtout frimeuse ! 
    En stock
    Ref. 2021071618432233
    8,65 €

    Atelier Sarrasin Sablés à la Tomme Bio Sans Gluten ce sont de délicieux biscuits salés sans gluten.

     

    Ils sont fabriqués en France, avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.

    Ils sont sans gluten et permettent un apéritif délicieux et convivial même avec des personnes intolérantes ou allergiques.

     

    La tomme et le sarrasin se marient parfaitement. Ces petits sablés délicats sont croustillants et leur goût est raffiné.

    Epuisé
    Ref. 2020122913512482
    5,90 €
    Une recette très aromatique de rillettes de sardines cuisinées avec des olives et des tomates.

    Sardines (44%), huile de soja, tomates (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant E330, affermissant E509), huile d’olive, olives noires, câpres au vinaigre, ail, poivre.

    En stock
    Ref. 2020122913512505
    5,50 €
    La tapenade, la vraie, à base d’olives noires, de câpres, d’anchois, d’huile d’olive et d’aromates finement broyés. Élue meilleure tapenade dans le Elle à Table !

    Olives noires, huile d’olive, câpres au vinaigre, ail, crème d’anchois (anchois, huile d’olive, vinaigre, sel, épices), laurier, thym.

    En stock
    Ref. 2020122913512626
    5,50 €
    La tapenade, la vraie à base d'olives vertes, de câpres, d'anchois, d'huile d'olive et d'aromates finement broyés.
    À déguster en toast avec les mini focaccia LES NIÇOIS, en accompagnement de crudités, en cusine pour farcir une volaille.

    olives vertes (66,03%), huile d’olive, vinaigre, crème d’anchois (anchois, huile d’olive, vinaigre, sel, épices), câpres au vinaigre, vin, sucre, ail, poivre, thym

    En stock
    Ref. 2020122913512631
    5,50 €

    Le chouchou de la famille Jagoury, Vainqueur national 2019 de la meilleure terrine de volailles aux marrons.

    En stock
    Ref. 2021071616431088
    7,20 €
    Le chouchou de la famille Jagoury, Vainqueur national 2019 de la meilleure terrine de volailles aux marrons. 
    En stock
    Ref. 2021071616080430
    7,20 €
    Du lapin breton, du porc breton et du Chouchen : Sortez le Gwen ha du quand il arrivera chez vous
    En stock
    Ref. 2021071618183911
    6,30 €

    Toignon : Confit de tomate aux oignons & menthe fraîche frais et épicé

    « L’une des nouveautés de la fin 2015. L’association de l’oignon et de la menthe fraîche en fait une recette fraîche,
    à consommer avec un verre de rosé ou de blanc bien frais ».

    Ingrédients : huile de tournesol, tomates séchées (59,7%), oignons (18,7%), huile d’olive, agar-agar, menthe fraîche (1,5%), piment, sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512689
    5,50 €
    Une recette qui appelle le soleil, à base de tomates séchées et de coulis de tomate, délicatement relevée d'une pointe de piment.

    tomates séchées (26%), huile d'olive, eau, huile de tournesol, vinaigre de vin, concentré de tomates (tomates, sel), oignons, ail, piment fort.

    En stock
    Ref. 2020122913512488
    5,50 €

    Découvrez les délicieuses tuiles de sarrasin Krips et sa version aux oignons de Roscoff AOP, les réputés oignons roses du Finistère ! Une superbe alliance à déguster pour l’apéritif à la place des chips de pomme de terre classiques ou avec une sauce d’accompagnement ou des rillettes. Très légères et bien moins caloriques que les chips classiques, ces tuiles de galettes bretonnes tournées à la main, élaborées avec du sarrasin biologique issu de l’agriculture locale, vous surprendront par leur originalité !

    Sachet d’environ 50 tuiles

    Fabrication 100% artisanale, sans arômes ni conservateurs

    En stock
    Ref. 2021050118334642
    5,50 €

    Découvrez les tuiles de sarrasin Krips aux algues sauvages de Bretagne, une sublime association bien bretonnante entre mer et terroir : ces galettes de blé noir apéritives seront absolument délicieuses avec des rillettes de la mer, un tartare d’algue, du fromage frais, ou même dégustées telles quelles pour un apéritif original et changer des gâteaux apéro classiques souvent trop caloriques ! Ces Krips ont été élaborées avec du sarrasin local certifié Agriculture Biologique et de la laitue de mer, une algue verte au goût prononcé et iodé très populaire dans les recettes et spécialités à base d’algues. Naturelles et légères, les Krips sont cuites au four sans friture pour des chips peu grasses et afin de préserver le goût si particulier du sarrasin.

    Sachet d’environ 50 tuiles

    Fabrication 100% artisanale, sans arômes ni conservateurs

    En stock
    Ref. 2021050118313123
    5,50 €

    Tuiles de blé noir, sésame et huile d’olive.

    Sans conservateur, cuite au four sans friture, les Krips sont réalisées avec des variétés de sarrasin locales et bio. Des graines de sésames bio ont été ajoutées à la pâte et elles ont été badigeonnées d’huile d’olive bio au séchage. Le mariage sarrasin-sésame-huile d’olive est très gourmand, une petite touche d’exotisme très intéressante.

    Environ 50 tuiles

    En stock
    Ref. 2021050118270163
    5,50 €

    Découvrez les tuiles de sarrasin Krips BIO élaborées à la main à deux pas de Quimper avec du sarrasin biologique issu de l’agriculture locale : retrouvez le bon goût des galettes de blé noir avec une texture craquante que vous pourrez apprécier à l’apéritif, seules ou trempées dans une sauce, du fromage frais ou un tartinable de votre choix ! 100% naturelles, ces tuiles de blé noir se distinguent des chips conventionnelles par leur légèreté et leur cuisson au four sans friture.

    Sachet d’environ 50 tuiles

    Fabrication 100% artisanale, sans arômes ni conservateurs

    En stock
    Ref. 2021050118181278
    5,00 €

    Wasail : Mousse d’ail confit au wasabi - kipikpa

    « La dernière nouveauté de 2016. Pain grillé, viandes blanches ou rouges. Pour les amateurs de sensations sans le piquant.
    À essayer avec de la bière ».

    Ingrédients : ail doux confit (67%), huile de tournesol, wasabi (14%), huile d’olive, agar-agar, sel.

    En stock
    Ref. 2020122913512694
    5,50 €