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------------------ Les nouveautés ------------------

 

Produit arrivé le 20/07/2021

Chouchenn doux et solaire.


Cet élixir des Celtes est la résultante de l’alliance ancestrale du miel et de l’eau.

La recette du Chouchenn des Ruchers de la Forêt du Gâvre a été élaborée par Luc et Michel Fortun il y a 25 ans.


Idéal comme apéritif ou digestif, à boire très frais.

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9,80 €
Produit arrivé le 20/07/2021
La Black Tonka est une bière de style porter avec ajout de fève tonka du Brésil. 

La tonka apporte des notes de vanille et amande. Qui ce mélange à merveille avec les notes d'origine du porter (malt torréfié, cacao et café).

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6,80 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Toutes les saveurs de la Méditerranée dans ce condiment qui a le goût du soleil et des choses simples... Des tomates séchées, des câpres, de l'origan et de l'huile d'olive : un mélange savoureux à tartiner sur vos pains, focaccia et bruschette.

Tomates séchées, huile d'olive vierge extra, câpres, vinaigre de vin, ail, origan, sel


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5,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

La Crème de roquette citronnée Perche Ci Credo relèvera parfaitement vos pâtes et viandes blanches.

roquette (60,68%), huile d'olive extra vierge, graines de citrouille grillées, vinaigre de vin (contient des sulfites), jus de citron, zeste de citron, sel

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4,80 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Le Pesto Perche ci credo est le véritable Pesto Genovese italien au basilic frais. Son goût intense et sa texture unique accompagnera à merveille vos pâtes ou gnocchi de pommes de terre.

basilic (45%), huile d'olive vierge extra, noix de cajou, fromage Grana Padano, fromage Pecorino, ail, jus de citron


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6,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

le blé dur a toujours été le symbole de la vie et de l'harmonie entre homme et nature. La variété "Matt" combine apport nutritionnel et digestibilité, ce qui en fait une variété idéale pour réaliser des pâtes avec une excellente tenue à la cuisson.


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4,10 €
Produit arrivé le 17/07/2021

le blé dur a toujours été le symbole de la vie et de l'harmonie entre homme et nature. La variété "Matt" combine apport nutritionnel et digestibilité, ce qui en fait une variété idéale pour réaliser des pâtes avec une excellente tenue à la cuisson.


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4,10 €
Produit arrivé le 17/07/2021
D’autres gressins, les “Grissini”, aux olives noires, m’emportent cette fois-ci dans le Piémont. Je remplace mon pain par cette fine flûte à base de farines, d’huile d’olive et d’olives noires. Croquant, en accompagnement d’un hors-d’œuvre, c’est idéal. Squisito ! (esquis).
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3,05 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Les “Torinesi” classici, des gressins fins et délicats, croustillent sous la dent. Je m’embarque à Turin dont ils sont originaires. Pour les accompagner, une tranche de jambon de Parme, tout simplement… Je reste en Italie, bien sûr ! Excellentissimo… (excellent).


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3,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Les “Tarallini” m’emmènent dans les Pouilles. L’Huile d’olive extra-vierge, mêlée aux graines de fenouil ou à différentes céréales, fait, d’entrée, agiter mes papilles. Ils offrent un excellent accompagnement à un bon verre de vin blanc. Meraviglioso… (merveilleux).

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3,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Les “Tarallini” m’emmènent dans les Pouilles. L’Huile d’olive extra-vierge, mêlée aux graines de fenouil ou à différentes céréales, fait, d’entrée, agiter mes papilles. Ils offrent un excellent accompagnement à un bon verre de vin blanc. Meraviglioso… (merveilleux).

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3,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Cette sauce à la ricotta douce et délicate est à associer à vos pâtes. Prêt à l’emploi versez là simplement dans votre plat et dégustez !

pulpe de tomate 22%, oignon, ricotta affinée 3.2%, huile d’olive vierge extra, basilic, sel



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4,60 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Une sauce au basilic à associer à un plat de pâtes, Ma Ma Mia, un régal

pulpe de tomate 25%, oignon, huile d’olive vierge extra, basilic 2%, sel


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4,60 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Perche Ci Credo, Recette Maison "Méditerranéenne", 330g

Des sauces cuisinées avec l'amour des produits de qualité et le souci de la tradition. Une entreprise artisanale au sud de l'Italie, berceau de légumes et saveurs gorgées de soleil. L'essentiel et la délicatesse des saveurs de l'Italie pour vos pastas, pizzas ou à grignoter en tapas !

Tomate 76%, olives noires, câpres, oignon, huile d’olive extra vierge, fenouil, sel

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4,60 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Depuis la nuit des temps, l’homme connaît les vertus curatives du sel et son effet purifiant. Notre sel cristallin naturel s’est formé il y a plus de 250 millions d’années, dans la région de l’Himalaya, lors de la disparition des premières mers. L’énergie solaire qui est à l’origine de ce phénomène est depuis lors renfermée dans les cristaux. Ce sel est un des sels naturels les plus riches en minéraux. Non raffiné, il contient encore tous les éléments essentiels pour le corps humain que lui confère sa nature. Grâce à la structure extrêmement fine et cristalline de ce sel, ces éléments peuvent être directement assimilés par les cellules de notre organisme.

Description

Il existe plusieurs types de sel d'Himalaya sous plusieurs formes.

SEL CRISTALLIN DE L’HIMALAYA & GRANULE POUR MOULINS A SEL (celui que nous vous proposons ici)

Le sel cristallin de l’Himalaya s’utilise aussi bien pour la cuisine et l’assaisonnement que comme sel de bain, douche et sauna


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7,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Le sel (chlorure de sodium) ou salt, sal, salis, salz, est depuis la nuit des temps indispensables à l'homme. Connu pour ses caractéristiques d'assaisonnement et de conservation des aliments, le précieux minerai fût également utilisé dans les rites religieux.

Le sel a toujours été symbole de vie, d'éternité, de pureté, omniprésent dans toutes les civilisations. Indispensable à l'être humain, le sel fût — tout au long de l'histoire des hommes — sujet à monnaie d'échange, monopole, taxes... tout comme le sucre, souvent motif de guerres pour assoir son pouvoir absolu.

Aujourd'hui, toujours largement utilisé dans la salaison et la confection de denrée alimentaire, le sel à pris une autre place. Celle du goût. Mais contrairement à une idée reçue, il n'est pas à proprement parler un exhausteur de goût. En revanche, il modifie réellement la perception du goût d'un aliment. Sans qu'on puisse à ce jour vraiment comprendre ces mécanismes, il diminue l'amer et le sucré, atténue l'acide et participe à l'intensité de la saveur (dit umami / ???).

Le sel joue également un rôle majeur dans la panification (fermentation), la qualité organoleptique d'un plat. Il est même utilisé en pâtisserie dans la confection des bases.

Qu'est-ce donc que le sel de mine ?

Comme son nom l'indique, contrairement au sel de mer extrait des salines et obtenu par évaporation, le sel de mine est un gisement souterrain, de sel gemme (halite), creusé par les mineurs pour en extraire ce précieux minerai.

Le sel de mine ou sel gemme est un dépôt naturel de minerai à la forte concentration de sel comestible. Constitués par l'évaporation d'anciens lacs ou de mers intérieures, chaque gisement est doté d'une composition caractéristique et particulière.

Les plus importantes mines de sel, sont les mines de Wieliczka en Pologne, protégées par UNESCO. La Cathédrale de sel de Zipaquira en Colombie. La plus ancienne se trouve dans la vallée de l'Arax en Azebaïdjan qui auraient été exploités déjà il y a plus de 5 000 ans.

Description

Le sel bleu Saphir de Perse est l'un des sels les plus rares au monde. Nous vous proposons un sel exceptionnel en direct de la mine de sel de la province de SEMMAN en Iran. Ce sel bleu se distingue des autres sels par son goût unique et sa couleur bleu saphir.

C'est un sel fort, mais pas agressif en bouche. Plutôt subtil et suave en goût.

Utilisation

Pour assaisonner le foie gras, les plats à base de truffes, la volaille, les poissons et les crustacés.

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7,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Moulin Céramique

Déjà utilisé comme remède dans la Chine antique, le poivre à queue est arrivé en Occident par l’entremise des négociants arabes. Son usage s’est perpétué jusqu’à la fin du XVIIème siècle où sa vente fut interdite par le roi du Portugal afin de promouvoir celle du poivre noir. Au XIXème siècle, le poivre à queue était devenu pratiquement introuvable en Europe. Il est cultivé à grande échelle en Indonésie et au Sri-Lanka.

Description

Les baies de poivre à queue (Piper cubeba) ou cubèb, Cubeb pepper, Kubebenpfeffer, Javanischer sont les fruits non mûrs d’une plante de la famille du poivre, originaire des îles indonésiennes. Elles doivent leur nom à leur apparence : le botaniste anglais John Parkinson les a décrites comme « des petites baies relativement douces, de la taille des grains de poivre mais plus rugueuses, ou striées et moins noires, chacune se terminant par un appendice ressemblant à une queue ». Il s’agit d’une plante grimpante et vivace, couverte de feuilles pointues et portant des petites fleurs blanches en épis. Les fruits sont récoltés encore verts. Ils sont ensuite mis à sécher au soleil et deviennent brun-noir.


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11,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Le Cambodge revient sur le devant de la scène après des décennies d'absence dans le secteur du poivre avec ses poivres noirs, blancs et rouges.

Avec une récolte encore limitée, ce poivre rare va vous surprendre par son côté puissant et sauvage. Il fait partie des premiers poivres à avoir obtenu une IGP, reconnaissance de son terroir.

Certains affirment qu'il s'agit du meilleur poivre au monde. Nous préférerons dire qu'il s'ajoute à une belle palette organoleptique de poivres existants et pour lesquels chacun dénotent sa particularité distinctive.

Nous vous laisserons en juger par vous-même et le libre choix de décider si vous préférez voguer plutôt vers le Kerala, le Sarawak, ou encore Madagascar, sans oublier le Muntoc ou encore le Penja. Car de chaque terroir, se développe une singularité...

Description

Si pendant longtemps le Kampot ne s'était pas particulièrement distingué pour sa qualité — avec une production atteignant presque 8000 tonnes dans le milieu du 20ième —, c'est en misant sur la qualité qu'il s'invite aujourd'hui sur nos grandes tables Françaises.

Le poivre noir de Kampot plaît avec ses notes puissantes et sauvages.

Certains affirment qu'il s'agit du meilleur poivre au monde. Nous préférons dire qu'il s'ajoute à une belle palette organoleptique de poivres existants et pour lesquels chacun dénotent sa particularité distinctive.

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11,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Plus rare, le poivre Pondichery rouge offre une odeur épicée et poivrée puissante avec un fort caractère boisée de pin et très fruité. On le reconnaît grâce à son parfum de pain d'épices grillé, et aux notes caramélisées.


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11,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Description et caractéristique

Le poivre Timut entre dans la catégorie des baies poivrées comme le Sichuan rouge et vert. D'ailleurs il ressemble étrangement à une baie de Sichuan en plus petite et plus foncée. Et pour cause, c'est un cousin.

Surprenant par son parfum unique et incomparable, le poivre Timut est LA Saveur Rare® du moment dans les cuisines des grands chefs. Notre Timut est fabuleux de par son goût et rare de par sa qualité issue de l'agriculture biologique.

 

Notes aromatiques et qualité organoleptique

Véritable coup de cœur, le poivre Timut dégage un parfum citronné, d'agrumes, tutti frutti, de cerise et vous enivre par son surprenant parfum de pamplemousse... Le poivre Timut n'a subi aucun traitement ni aromatisation. Son parfum est naturel. A noter que lorsqu'il est mal travaillé les notes agrumes peuvent rapidement être remplacées par des notes rances ou de sueur.

C'est son unique variété et la qualité de sa préparation qui lui confère ce parfum d'agrumes et pamplemousse incomparable et 100% naturel.

Tout simplement incroyable!

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9,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Moulin Céramique

Le Piper nigrum (Linné) ou bien Poivre, Pepper, Pfeffer, Peper, Peppar, Pimienta, Peppe, Perets, Kosho, Gulki, 

 On parle de POIVRE lorsque les baies proviennent d'une variété de plante grimpante tropicale de la famille des pipéracées.

Notre piper nigrum est commercialisé sous 4 formes?: Poivre vert, noir, rouge et blanc. Le rouge n'étant pas à confondre avec la baie rose, parfois également appelé poivre rose (pink pepper) ou rouge.

 

POIVRE NOIR : Cueilli avant maturité, il désigne le grain, avec son enveloppe, lequel séché au soleil, devient noir et ridé. C'est le poivre le plus fort.

POIVRE BLANC : Récolté à maturité, c'est par un procédé de trempage et de frottement que l'on enlève son enveloppe (péricarpe). Le poivre devient blanc et lisse. Il développe des notes typique de poivre, à laquelle se superpose une note franche animale.

POIVRE VERT : Très apprécié, il est cueilli un mois avant la maturité et est après séché en four. A l'état frais il est conservé en saumure ou au vinaigre. Nous vous le proposons sous forme déshydratée ou en saumure.

POIVRE ROUGE PONDICHERY® : Plus rare, c'est un poivre que nous avons remis au goût du jour, dont l'odeur épicée et poivrée est la plus puissante avec un fort caractère boisée de pin et très fruité, à l'étonnant parfum de pain d'épices grillé, et aux notes caramélisées.

Toujours dans la famille des piper nigrum, il existe énormément de variété de poivres, avec des qualités diverses et variées. Nous vous proposons une sélection des meilleurs crus : Poivre noir Kerala , Poivre noir Tellichery, Poivre noir de Sarawak, Poivre noir de Vanuatu BIO, Poivre noir de Madagascar BIO, Poivre blanc de Sarawak, Poivre blanc Muntoc, Poivre blanc Malabar, Poivre vert en Saumure, Poivre vert du Kerala, Poivre rouge Pondichery.

La qualité pour se distinguer : quelle est la différence avec un autre Sarawak?

Nous avons sélectionné pour vous au cœur de la jungle Malaysienne le premier grade qui soit. On veut bien entendu parler du " Green Label" propre aux grains blancs. Très  rare sur nos marchés de part sa disponibilité limité, il s'agit là d'un grain de grand cru . Son parfum si caractéristique, d'herbes sèches, de foin, animal font de ce poivre blanc de Sarawak un poivre incontournable pour vos sauces, salades et fromages.

 

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9,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021

Moulin en Céramique

Le "poivre" de Sichuan (Xanthoxylum piperitum) ou Sichuan pepper, Szechuan pepper, Anispfeffer, Pimienta est une baie qui pousse sur un arbuste au nom de Clavalier. C'est l'une des épices qui ne possèdent pas véritablement de nom officiel. Communément désignée comme poivre dans les autres langues (pepper, pfeffer, pimienta), elle est ce qu'on appelle dans le jargon une baie poivrée. Cette appellation incorrecte selon la botanique, mais très installée, a été conservée depuis. Vous la trouverez d'ailleurs sur le marché également sous le nom de baies de Sichuan/Séchuan/Szechuan.

 

Description et caractéristique

Il s’agit des petites baies vertes de la variété chinoise d’un petit frêne, de la famille des Rotacées, hérissé d’épines acérées, qui poussent à l’état sauvage sur les versants des collines. Récoltées en automne, les baies sont séchées au soleil jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Les baies vertes, de 4-5 mm de long sont dures et couvertes d’épines.

Les baies de Sichuan vert dégagent des parfums de thés, aux notes très fraîches, d'agrumes et franches de citron vert ; Baies et graines étaient jadis administrées en Chine comme remède contre la dysenterie.


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9,50 €
Produit arrivé le 17/07/2021
Un pâté de caractère, le compagnon de route idéal en cas de petite faim, lors d'un pique-nique en amoureux ou plus simplement en cas d'attaque de vampire.
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6,30 €
Produit arrivé le 17/07/2021
Des morceaux de pommes fondantes accompagnées d'un délicieux Chouchen de la brasserie Lancelot. Une pause douceur dans ce monde de brut (ou de demi-sec) !
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6,30 €
Produit arrivé le 16/07/2021
Une rillette onctueuse, savoureuse, délicieuse, chaleureuse, délictueuse, fameuse et surtout frimeuse ! 
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8,65 €
Produit arrivé le 16/07/2021
La signature de Guillaume Ferroni.
Inspiré du style Marseillais du 19 ème siècle.
Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (type agricole).

Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac puis 6 mois supplémentaires en fût de VDN Rasteau, d’où cette couleur légèrement rosée propre au Ferroni Ambre.

Nez : arômes de vanille et boisé.
Bouche : attaque légèrement sèche puis s’installe une certaine rondeur et profondeur avec une finale marquée par
le grenache et les fruits rouges.

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39,90 €
Produit arrivé le 16/07/2021
Du lapin breton, du porc breton et du Chouchen : Sortez le Gwen ha du quand il arrivera chez vous
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6,30 €
Produit arrivé le 16/07/2021
Le Pastis millésimé Château des Creissauds est élaboré à partir de plantes fraiches cultivées et récoltées sur le Domaine des Creissauds, en Provence à Aubagne.

Entre mai et septembre, les plantes sont récoltées fraiches et mises en macération immédiatement (de façon à conserver tous leurs arômes) et de manière isolée dans de l’alcool surfin pendant plusieurs semaines.

Tous les macérats sont ensuite assemblés pour être vieillis en foudre pendant environ 6 à 10 mois.  A l’instar des grands vins, chaque récolte apporte des nuances différentes du fait des variations climatiques. C’est pourquoi le Pastis Château des Creissauds est millésimé afin de laisser s’exprimer librement les variations naturelles du terroir. Il vise le marché haut de gamme des pastis plus complexes et raffinés.

Nez : anis, effluves d’un jardin aromatique
Bouche : complexe, sur la fraicheur et les plantes, herbacé, anisé. Finale en queue de paon.

En stock
45,00 €
Produit arrivé le 16/07/2021

Médaillé d'or au concours Épicures 2021 !

Du porc d'Argot breton, une andouille de Vire artisanale, du piment d'Espelette et du gros sel de Guérande. Des produits de qualité pour une conserve de qualité !

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6,30 €
Produit arrivé le 16/07/2021
Des heures et des heures à trouver la bière parfaite pour ce produit. Un pâté fruité et parfumé au bon goût de bière brune. Un mélange parfait pour profiter sans avoir peur de prendre la voiture après.
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6,30 €
Produit arrivé le 16/07/2021
Distillerie : Beenleigh (la plus vieille en activité en Australie).
Rhum de mélasse. 100% pot still (alambic à repasse).
Vieillissement en fût de bourbon + 3 ans en fût de Muscat Beaumes-de-Venise.

Couleur miel brun/rubis/acajou
Premier nez pouvant évoquer un parfum floral et féminin évoluant progressivement sur la pomme cuite, le caramel et les arômes pâtissiers.
Arrivent ensuite de sublimes notes de rancio (vieux Cognac, vieux Pineau).
En bouche, le Muscat apporte une belle rondeur en total accord avec les arômes.

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65,90 €
Produit arrivé le 16/07/2021
Assemblage de 3 rhums en provenance de Trinidad (mélasse), Guyana (mélasse), Ile Maurice (type agricole).

Les rhums sont sélectionnés par Guillaume FERRONI dans les distilleries d’origine. Ils sont ensuite importés et assemblées au Château des Creissauds. Ils vieillissent ainsi 12 mois en fût de Cognac (= même base que le Ambre 18 mois sans le finish de 6 mois en fût de VDN Rasteau). Sont ensuite ajoutés :

1/ du miel de lavande IGP Provence.
2/ du safran produit localement (13’Or Rouge).
Le safran apporte beaucoup d’équilibre dans le produit. En effet, très amer en macération dans l’alcool, il vient « casser » le côté très sucré que peut apporter le miel.
Avec le Honey Rum Ferroni, c’est le terroir Provence qui est mis en avant.

Nez : arômes très présents de miel (cire d’abeille).
Bouche : Doux, rond, boisé et vanillé. Le miel se fond délicatement pour finir sur des notes délicates de safran.

En stock
35,00 €
Produit arrivé le 16/07/2021
Les Rhums de L'Intrig utilisent du rhum blanc Martiniquais, des fruits frais et diverses épices, qu'ils sourcent en local lorsque cela est possible. 

Découvrez les Arranger Made in Breizh.

En stock
34,20 €
Produit arrivé le 16/07/2021
Les Rhums de L'Intrig utilisent du rhum blanc Martiniquais, des fruits frais et diverses épices, qu'ils sourcent en local lorsque cela est possible. 

Découvrez les Arrangés Made in Breizh.

Pas dispo
34,20 €
Produit arrivé le 16/07/2021
Les Rhums de L'Intrig utilisent du rhum blanc Martiniquais, des fruits frais et diverses épices, qu'ils sourcent en local lorsque cela est possible. 

Découvrez les Arrangés Made in Breizh.

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16,20 €